NEWS

ケニヤ/キリアイニ&ペルー/エル パユロ【深炒り】をリリースしました。

ゴールデンウイークに向けてと、ケニヤとペルーの豆を新しくリリースしました。

ケニヤ/キリアイニは、フレーバーはしっかりありつつ、厚みと一体感がある柔らかいタイプです。すこし小粒の豆(AB)ということもあって、焙煎の熱の入り方はスムースな手ごたえ。

ペルー/エル パユロ【深炒り】は深炒りでも軽やかで、素材由来の果実味がしっかりと乗っています。ローストフレーバーに負けないジューシー感が出ているので、イーブンダークローストらしい仕上がりになっています。

どちらも身体によりそう仕立て、飲み疲れないカップを心がけています。あざやかでノイズレスの美味しさを、どうぞ楽しんでもらえますように。